仕込みを終えて

夜の風は秋の訪れを感じるようになってきましたが、台風がまた暑い夏をはこんできたみたい。

今日の仕込みを終えて家でのんびり書いています。


昨日はお店がお休みだったので、韮崎の花火を見にいってきました。

韮崎の花火は大規模なものではなく、どこかアットホーム。

大きな花火は上がらないけど、スターマインが会場を盛り上げます。

年に一度のお楽しみ。今年も見に行けて良かった!


あす8/18木曜日11:00より通常営業いたします。


*8月のお休み

定休日の火・水曜日と8/27(土)28(日)29(月)をお休みさせていただきます。

*いちか(ベーグル、パン)

営業時間:11時~17時

(売り切れ次第終了いたします。)



自家製酵母ベーグル*いちか

いちかでは、オーガニックレーズンを使って育てた自家製天然酵母、北海道産の国産小麦、石臼挽き全粒粉、沖縄で丁寧に作られたお塩のみを使用してベーグルやパン、スコーンを作っています。