ウィンナーマスタードのベーグル
ウィンナーマスタードベーグルの紹介。
保存料、発色剤不使用の荒挽きウィンナーと有機粒マスタードを使ったベーグルです。
ほどよい酸味と上品な辛みが食欲を誘います♪
ウィンナーマスタードベーグルの紹介。
保存料、発色剤不使用の荒挽きウィンナーと有機粒マスタードを使ったベーグルです。
ほどよい酸味と上品な辛みが食欲を誘います♪
自家製酵母ベーグル*いちか
いちかでは、オーガニックレーズンを使って育てた自家製天然酵母、北海道産の国産小麦、石臼挽き全粒粉、沖縄で丁寧に作られたお塩のみを使用してベーグルやパン、スコーンを作っています。
0コメント